Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
TM6 TM5

Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 360 g d'eau
  • 400 g de miel de châtaignier
  • 20 g d'épices à pain d'épices
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 c. à café de levure chimique

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1211.9 kJ / 289.6 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
68.2 g
Tłuszcz
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
375.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy