
Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
d'eau360 g
-
de miel de châtaignier400 g
-
d'épices à pain d'épices20 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de farine de blé500 g
-
de sel3 pincées
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
de cassonade80 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de levure chimique4 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
289.6 kcal /
1211.9 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
0.6 g
Węglowodany
68.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Sód
375.4 mg