Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2590 kJ / 619 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Mochis mangue-Passion
2h 30 min
Soufflé à la vanille
45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min