Urządzenia i Akcesoria
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
890.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
963 kJ /
232.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Brak ocen
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Brak ocen
Sauce hollandaise
15 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Rognons de veau au xérès
25 min