Urządzenia i Akcesoria
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
890.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
963 kJ /
232.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 godz. 35 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Pétoncles marinières
40 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Raie aux câpres
45 min
Sauce piquante
35 min