Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pezzi
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di farina di avena
-
1 uovo
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1818 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pizzette alle erbe aromatiche
Brak ocen
Pizza ai quattro formaggi
Brak ocen
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min