Urządzenia i Akcesoria
Riso alle verdure con carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Risi e bisi
35 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min