
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di carne in salsa di funghi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Polpette di carne
-
di pane bianco, raffermo80 g
-
cipolla½
-
di prezzemolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di erbe aromatiche miste, secche1 cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato500 g
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
olio per friggere
Salsa di funghi
-
di Parmigiano a cubetti (3 cm)60 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di maizena1 cucchiaio
-
spicchio di aglio1
-
scalogno (circa 30 g)1
-
di burro40 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati a fettine200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di panna200 g
-
di prezzemolo fresco solo le foglie1 rametto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
532 kcal /
2238 kJ
Białko
36.2 g
Tłuszcz
39.3 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria