Urządzenia i Akcesoria
Polpette di carne in salsa di funghi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Polpette di carne
-
80 g di pane bianco, raffermo
-
½ cipolla
-
4 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Salsa di funghi
-
60 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
-
60 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di maizena
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno (circa 30 g)
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon freschi, tagliati a fettine
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
200 g di panna
-
1 rametto di prezzemolo fresco solo le foglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.2 g
Kalorie
2238 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Besciamella
15 min
Maionese
10 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Purea di patate
45 min