Polpette di carne in salsa di funghi
TM31 TM5 TM6

Polpette di carne in salsa di funghi

3.5 (2 oceny)

Składniki

Polpette di carne

  • 80 g di pane bianco, raffermo
  • ½ cipolla
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche
  • 20 g di olio di oliva
  • 500 g di scamone di manzo, a pezzi (4 cm) e leggermente congelato
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • olio per friggere

Salsa di funghi

  • 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno (circa 30 g)
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon, freschi, tagliati a fettine
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 200 g di panna
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, solo le foglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2238 kJ / 532 kcal
Białko
36.2 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy