Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Brak ocen
Cavolfiori gratinati
50 min
Minestrone
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 godz. 40 min
Minestrone
45 min