Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50min
Minestrone
45min
Carciofi alla romana
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Impasto per pizza
1h
Carciofi alla romana
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Funghi all'aglio
20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min