Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di lonza con purè di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
-
300 g di latte
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54.8 g
Kalorie
3157 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef
55 min
Purea di patate
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Roastbeef
35 min
Seppie con i piselli
35 min
Polpette al sugo
45 min
Purè di patate
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese
20 min