Urządzenia i Akcesoria
Salmone in crema di funghi con patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
10 g di burro + q.b.
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di panna
-
200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
45 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle di carote e zucchine
Brak ocen
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Frittata di zucchine
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min