Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo zafferano e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.4 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Polenta ticinese
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto al parmigiano
25 min