
Urządzenia i Akcesoria
Riso alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)150 g
-
di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)75 g
-
di funghi champignon affettati250 g
-
di carote finemente affettate120 g
-
di olio di oliva120 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua800 g
-
di sale10 g
-
di riso350 g
-
di zenzero fresco pelato (1-2 cm)1 pezzetto
-
gambo di sedano tagliato a pezzi1
-
di pancetta tagliata a cubetti70 g
-
di cipolle tagliate a metà e affettate finemente200 g
-
di germogli di soia freschi200 g
-
di salsa di soia100 g
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
di paprica dolce1 pizzico
-
di pepe di Cayenna1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
463 kcal /
1935 kJ
Białko
10.99 g
Tłuszcz
23.56 g
Węglowodany
51.82 g
Błonnik
9.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria