Urządzenia i Akcesoria
Riso alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
-
75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
-
250 g di funghi champignon affettati
-
120 g di carote finemente affettate
-
120 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di riso
-
1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
-
1 gambo di sedano tagliato a pezzi
-
70 g di pancetta tagliata a cubetti
-
200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
-
200 g di germogli di soia freschi
-
100 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.99 g
Kalorie
1935 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
23.56 g
Błonnik
9.33 g
Węglowodany
51.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Minestrone
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Minestrone
45 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Burger vegan
5 godz.
Risotto salame e piselli
30 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min