Riso alle verdure

Riso alle verdure

3.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni

Składniki

  • di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
    150 g
  • di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
    75 g
  • di funghi champignon affettati
    250 g
  • di carote finemente affettate
    120 g
  • di olio di oliva
    120 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    10 g
  • di riso
    350 g
  • di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
    1 pezzetto
  • gambo di sedano tagliato a pezzi
    1
  • di pancetta tagliata a cubetti
    70 g
  • di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
    200 g
  • di germogli di soia freschi
    200 g
  • di salsa di soia
    100 g
  • di curry in polvere
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 pizzico
  • di pepe di Cayenna
    1 pizzico

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 463 kcal / 1935 kJ
Białko 10.99 g
Tłuszcz 23.56 g
Węglowodany 51.82 g
Błonnik 9.33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...