Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di peperone verde, finemente affettato (circa 1 peperone)
- 75 g di peperone rosso, finemente affettato (circa ½ peperone)
- 250 g di funghi champignon, affettati
- 120 g di carote, finemente affettate
- 120 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di riso
- 1 pezzetto di zenzero fresco, pelato (1-2 cm)
- 1 gambo di sedano, tagliato a pezzi
- 70 g di pancetta, tagliata a cubetti
- 200 g di cipolle, tagliate a metà e affettate finemente
- 200 g di germogli di soia freschi
- 100 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Białko
- 10.99 g
- Węglowodany
- 51.82 g
- Tłuszcz
- 23.56 g
- Błonnik
- 9.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Torta allo yogurt
1h 40min
Impasto per pizza
1 Std.
Riso al pomodoro
30 Min
Fagiolini al curry con riso
Brak ocen
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Paella di fagioli
55min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.