Urządzenia i Akcesoria
Fusilli ai carciofi e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carciofi, surgelati a fettine4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pangrattato
10 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 godz.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min