
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
di farina300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno alla ricotta
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di mascarpone100 g
-
di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero250 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
Sugo alle melanzane
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
fili di erba cipollina fresca lavata ed asciugata5
-
di melanzane a dadini (1-2 cm)500 g
-
di pomodori a dadini (2-3 cm)20 g
-
di basilico le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Kalorie
562 kcal /
2351 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria