Urządzenia i Akcesoria
Verdure ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 melanzane (da 400 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pangrattato
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Frittata
35 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Tortini alle verdure
55 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Pesto di basilico
10 min