Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'épluchures d'asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
125 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Sauce gribiche
15 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté d'endive
35 min