Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'épluchures d'asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
125 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min