Wersje kompatybilne
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 134 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1hod.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min