Urządzenia i Akcesoria
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de fromage blanc nature
-
100 g de mascarpone
-
220 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux
-
100 g de fraises surgelées coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
134 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1076.7 kJ /
252.2 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min