Urządzenia i Akcesoria
Purée de potiron avec croquant aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le croquant aux noix
-
100 g de cerneaux de noix
-
30 g de beurre doux
-
10 g de crème
-
30 g de sucre roux
La purée de potiron
-
750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
30 g de jus de citron40 g de jus d'orange
-
5 biscuits au beurre
-
150 g de crème double150 g de crème fouettée turque (kaymak)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1794 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min