Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 40.5 mg
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Légumes croquants
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min