Urządzenia i Akcesoria
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
-
7 g de sel
-
poivre moulu
-
80 g d'abricots secs coupés en quatre
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3330 kJ /
796 kcal
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Sauce aïoli végane
10 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.