Urządzenia i Akcesoria
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
-
7 g de sel
-
poivre moulu
-
80 g d'abricots secs coupés en quatre
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3330 kJ /
796 kcal
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Huile parfumée
10 min
Lotte à la diepoise
40 min
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Brak ocen
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min