Wersje kompatybilne
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3330 kJ / 796 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 79 g
Alternatywne przepisy
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Chutney de fenouil
1h 25min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2u.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2u.
Jalousie aux abricots
1h 25min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Purée de pomme de terre et merguez
55min