Urządzenia i Akcesoria
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
-
7 g de sel
-
poivre moulu
-
80 g d'abricots secs coupés en quatre
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3330 kJ /
796 kcal
Tłuszcz
79 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Brak ocen
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauce gribiche
15 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 godz. 30 min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Fiadone corse
50 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min