Urządzenia i Akcesoria
Asperges et sabayon à l'estragon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
19.8 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
503 kJ /
120.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.