Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 475 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté d'asperge
30 dk
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 dk
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 dk
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 dk
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 dk