Wersje kompatybilne
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des blancs et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 12 asperges vertes
- 500 g d'eau
- 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ concombre
La vinaigrette
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
- 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
- 4 pétales de rose, confits
- 4 crackers bio, coupés en morceaux
- 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1661.5 kJ / 399.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min