Wersje kompatybilne
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des blancs et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 12 asperges vertes
- 500 g d'eau
- 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ concombre
La vinaigrette
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
- 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
- 4 pétales de rose, confits
- 4 crackers bio, coupés en morceaux
- 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1661.5 kJ / 399.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Sauce hollandaise
15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1hod.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1hod.
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.