Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 195.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Salade de betterave
15 Min