Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de chou rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
195.5 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1496 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de carottes râpées
10 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de betterave
15 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min