Urządzenia i Akcesoria
Gratin de prunes et crème à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
139.9 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Flan aux pommes
50 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Gratin de pomme au calvados
45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min