Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 139.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Salade de choucroute
15 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min