Urządzenia i Akcesoria
Cidre chaud aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 verres
Składniki
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liqueur de vin chaud
20 min
Cocktail du printemps
5 min
Banana colada
10 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Le caribou
5 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Knuckleduster
10 min
Liqueur de whisky
2 godz.
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min