Urządzenia i Akcesoria
Cidre chaud aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 verres
Składniki
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Sucre au romarin
5 min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre à la fève tonka
5 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min