Urządzenia i Akcesoria
Cidre chaud aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 verres
Składniki
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Cosmopolitan
5 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Le caribou
5 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Tequila au citron vert
5 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Noix au curcuma et au miel
20 min