Urządzenia i Akcesoria
Cidre chaud aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 verres
Składniki
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Sauce à la cerise
35 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Sauce barbecue
25 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Irish coffee
10 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min