Urządzenia i Akcesoria
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (opcjonalnie)
-
250 g de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1026.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1967.8 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min