Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1026.8 mg
Alternatywne przepisy
Nouilles au curry et porc
50 dk
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 dk
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13hod.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1sa
Légumes croquants aux crevettes
40 dk
Poulet laqué au sésame
40 dk