Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1026.8 mg
Alternatywne przepisy
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poke bowl hawaïen
45min