Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Soupe de nouilles Soba
9 godz.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Omelette à la grecque
35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Limonade orange-grenade
10 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min