Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Spaghetti o palmo
35 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Salade bulgare chopska
15 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min