Wersje kompatybilne
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 51.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 512.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade bulgare chopska
15 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.