Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 godz.
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Boreks au fromage
35 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min