Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1233 kJ / 293 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Buns au porc frits
1h 30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min