Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1233 kJ / 293 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Chow mein aux crevettes
45min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2j 10 menit
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Buns au porc frits
1hod. 30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h