Urządzenia i Akcesoria
Empanadas aux légumes et pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
380.4 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Brak ocen
Ravioli de légumes
1 godz.
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min