Urządzenia i Akcesoria
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di burro a cubetti + q.b.
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua, fredda
Crema di ravanelli
-
80 g di cipolla a metà
-
30 g di burro a cubetti
-
300 g di ravanelli rossi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Quiche
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ravanelli le foglie a pezzi (3 cm) e il bulbo, pelato e a fettine
-
150 g di funghi freschi a fettine (5 mm)
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di crescione
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1179.6 mg
Białko
20 g
Kalorie
3157.5 kJ /
754.7 kcal
Tłuszcz
53.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
27.1 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Caffè macinato
5 min
Babaganoush
40 min
Caffè macinato
5 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min