Urządzenia i Akcesoria
Brownies ai fagioli neri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
16 pezzi
Składniki
-
170 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
600 g di acqua
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
60 g di olio di cocco
-
3 uova
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di zucchero di cocco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gherigli di noci
-
fave di cacao (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
95.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
595.2 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di anacardi
15 min
Babaganoush
40 min
Tahina
30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Burro di mandorle
20 min
Crema di anacardi
50 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 godz. 20 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.