
Urządzenia i Akcesoria
Brownies ai fagioli neri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
16 pezzi
Składniki
-
170 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
600 g di acqua
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
60 g di olio di cocco
-
3 uova
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di zucchero di cocco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gherigli di noci
-
fave di cacao (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
162 kcal /
595.2 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
9.1 g
Węglowodany
12.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
95.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy