Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di bevanda a base di soia
-
250 g di tofu delicato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di zucchero grezzo (opzionale)
Crema di cocco montata
-
100 g di crema di cocco fresca
-
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
22 mg
Białko
10 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Insalata russa vegana
45 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Besciamella (vegan)
15 min