![Crema di castagne con finferli e speck Crema di castagne con finferli e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36ead76e20d28c77784d0df71047469b/Derivates/24d13c2ee30eb06ddccbf7bfc76c5f01ab40ee12.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 318.1 mg
Alternatywne przepisy
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Risotto con fichi e speck
40min