Urządzenia i Akcesoria
Torta pere e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porzioni
Składniki
-
400 g di pere a metà, senza buccia
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Torta succosa di mele
2 godz.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Plumcake alle mele
1 godz.