Urządzenia i Akcesoria
Burrito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Carne e riso
-
100 g di riso a chicco lungo
-
450 g di carne di manzo a tocchetti (lombata)
-
680 g di acqua
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 foglia di alloro secca
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Fagioli
-
500 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
-
100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
10 tortillas di mais
-
salsa piccante pico de gallo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
394.7 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1188.2 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Tortillas con pollo
45 min
Burrito di carne
1 godz. 30 min
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pico de gallo
10 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.