Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm) congelato
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Cipolle caramellate
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
110 g di pancetta affumicata a striscioline (2 cm)
-
250 g di cipolla a spicchi
-
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di acqua
-
500 g di petto di pollo a dadini
-
220 g di patata americana dolce a cubetti (2 cm)
-
3 rametti timo fresco solo le foglie + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di funghi champignon cremino in quarti
-
40 g di burro
-
30 g farina
-
1 dado per brodo di pollo
-
50 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1275.4 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
3442.3 kJ /
819.5 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 godz. 30 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Pudding di mais
1 godz.
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Tortilla saporita
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min