Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di gamberi piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di funghi shiitake secchi
-
2 gambi di citronella (lemon grass) fresca la parte bianca, a pezzi (2 cm)
-
2 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
-
3 foglie di kaffir lime
-
150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
-
70 g di scalogni a pezzi
-
5 g di dado per brodo di pollo
-
700 g di acqua
-
10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
-
40 g di salsa di pesce
-
10 g di zucchero di canna
-
200 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
1 cipollotto tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
295 kJ /
70.5 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Chilli dolce
40 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Napa Kimchi
86 godz.
Dessert di riso al mango
55 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Tom Yum Kung
30 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Pollo alla pechinese
55 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min