
Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
308.5 kcal /
1291 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura sottovuoto
5 Przepisów
Włochy
Włochy