Urządzenia i Akcesoria
Tartare al tonno e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di salsa di soia
-
80 g di cipollotti a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
15 g di olio di sesamo
-
4 g di pepe rosa in grani
-
6 g di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
-
1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fiori edibili q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga alle Hawaii
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante della Vigilia
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Tartare al salmone
1 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min