Urządzenia i Akcesoria
Tartare al tonno e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di salsa di soia
-
80 g di cipollotti a pezzi
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
15 g di olio di sesamo
-
4 g di pepe rosa in grani
-
6 g di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
-
1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fiori edibili q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga alle Hawaii
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare al salmone
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Tonno in agrodolce
1 godz.