![Polpette di pane e seitan con cipolle stufate Polpette di pane e seitan con cipolle stufate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7C6B2B-E935-4FB0-B913-2DD8DDF2EB23/Derivates/63158A24-60A7-4027-A20B-B7D4F4265D63.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 100 g di zucchine a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di seitan a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
- 50 g di farina di mais
- 50 g di farina di grano saraceno
- 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Polpettone di seitan
50min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2j 20 menit
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min