Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
100 g di zucchine a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di seitan a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
-
50 g di farina di mais
-
50 g di farina di grano saraceno
-
100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
-
400 g di cipolle dorate in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.9 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Polpettone di seitan
50 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min