Urządzenia i Akcesoria
Tortillas messicane con maiale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla in quarti
-
200 g di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a listarelle, senza semi20 - 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
-
120 g di peperone rosso puliti e a pezzi (2 cm)
-
120 g di peperone verde puliti e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
6 tortilla di mais
-
4 cucchiai di coriandolo fresco
-
100 g di panna acida
-
2 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1875 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
177 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gyoza
1 godz.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Tortillas
1 godz.
Chili con carne
1 godz. 20 min
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min