Urządzenia i Akcesoria
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies cioccolato bianco
25 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Knodel
1 godz.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min