Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz integral
- 200 g de arroz integral
- agua templada
Kofu y arroz
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- 225 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita aceite vegetal
- 400 g de berenjena en dados de 3 cm
- 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 30 g de miel
- 15 g de semillas de sésamo
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta en juliana
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2003 kJ / 478 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1280.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Ramen vegano
1 Std.
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 Std.
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.