Wersje kompatybilne
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boloñesa de lentejas y berenjena
- 100 g de lentejas secas
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
- 100 g de vino tinto
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Puré de patata
- 800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
- 300 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos
-
2
cucharadas de pan rallado
lub 2 cucharadas de queso gruyère rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1676 kJ / 400 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 452 mg
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Moussaka de lentejas
2u. 20min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Lasaña de lentejas vegana
2u. 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Pastel de lentejas
1h 55 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor tika masala
30min