Wersje kompatybilne
Sopa marroquí de lentejas rojas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 767 kJ / 184 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1123 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Curry indio de verduras
50min
Sopa de trigo y verduras
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Una sensación verde
15min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min