Wersje kompatybilne
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de tomate con setas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate tamizado
- 20 g de hojas de albahaca frescas troceadas a mano
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de kale
- 400 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de rúcula
- 55 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
- 500 g de bebida de soja
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de margarina
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
- 9 - 12 placas de lasaña secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2636 kJ / 630 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1113.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Pasta con calabaza y kale
45min
Moussaka vegana
1h 20 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min