Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bulbo de hinojo en trozos (aprox. 200 g)
- 200 g de manzana (sin semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 - 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 49.1 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 880.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Hummus de remolacha
10min