Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hinojo y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
1 bulbo de hinojo en trozos (aprox. 200 g)
-
200 g de manzana (sin semillas), en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de naranja
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 - 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
20 g de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
880.7 mg
Białko
16 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Curry de calabaza
40 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Muhammara
1 godz. 10 min