Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Gâteau aux noix
45 min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Crumble pommes-figues
45 min