Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Coulants au citron
1 godz.
Financier aux pommes façon tatin
55 min