Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Tarte Tatin
1 godz.
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.