Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.