Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Sauce caramel au café
45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Coulants au citron
1 godz.
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce Messine
10 min