Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min