Urządzenia i Akcesoria
Minibananes en robe de caramel aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Caramel de base
25 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Chocolat chaud onctueux
15 min