Urządzenia i Akcesoria
Minibananes en robe de caramel aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs à la neige au coulis de poires
3hod. 55min.
Tarte Tatin
1hod.
Chantilly au chocolat
2hod. 10min.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min.
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2hod.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1hod. 15min.
Crème fouettée
10min.
Chantilly au clou de girofle
20min.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2hod.
Sauce caramel au whisky
35min.
Carottes râpées à ma façon
20min.