Wersje kompatybilne
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 85.8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 460.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min