Wersje kompatybilne
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 85.8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 460.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 dk
Kouglof alsacien
17h 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 dk
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min